Вы когда-нибудь были в тропиках? В самых настоящих – жарких, зеленых, цветущих, полных жизни? Вы видели, как зреет гроздь бананов? А как поспевают плоды экзотической папайи?

«Для того, чтобы полюбоваться таким необычным зрелищем, совершенно не обязательно паковать чемоданы и покупать билет на самолет. Тропическое лето в Нижнем Новгороде? Когда за окном весна никак не одолеет зиму? Именно так! Приходите к нам в «Лимпопо», где в комплексе «Амазония» царит настоящее тропическое лето», — приглашают посетителей на сайте нижегородского зоопарка.

И да, там зреют бананы и папайя! А еще летают экзотические птицы, прыгают обезьяны-тамарины, греются удавы и анаконды, в пруду плещется кайман, а флегматичный хамелеон меняет цвета по своему настроению. Заинтригованы?

Смотрите сами! Фото прямо из зоопарка.

 

 

 

 

 

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/amazonia-zoopark-limpopo_07.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/amazonia-zoopark-limpopo_07-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНижегородский зоопарк "Лимпопо"РепортажиФотоКарпы,Крокодилы,Тамарины
Вы когда-нибудь были в тропиках? В самых настоящих – жарких, зеленых, цветущих, полных жизни? Вы видели, как зреет гроздь бананов? А как поспевают плоды экзотической папайи? 'Для того, чтобы полюбоваться таким необычным зрелищем, совершенно не обязательно паковать чемоданы и покупать билет на самолет. Тропическое лето в Нижнем Новгороде? Когда за...