Колумбийский зоопарк Медельин, что в городе Санта Фе, отпраздновал рождение черных лебеденка и двух карликовых мартышек. Лебеденок пока останется в вольере с родителями.

Как сообщили в зоопарке Санта Фе, черные лебеди появляются на свет белыми, но по мере роста сначала становятся серыми, а потом черными. Этот вид лебедей травоядный, и происходит он из Австралии. Черные лебеди нуждаются в зеркале воды для гнездовий, обычно они вьют гнезда на небольших островах или в ручьях.

Кроме того, в зоопарке родились две карликовых мартышки. Это одни из самых маленьких приматов на Земле, длина их тела составляет 17-22 см от макушки до хвоста. Оба родившихся детеныша – мальчики.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/chernye-lebedi-v-santa-fe-01.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/chernye-lebedi-v-santa-fe-01-200x133.jpgYuzeneЗоопарк Санта Фе (Медельин)Зоопарки мираКолумбияРожденияЛебеди,Мартышки,Черные лебеди
Колумбийский зоопарк Медельин, что в городе Санта Фе, отпраздновал рождение черных лебеденка и двух карликовых мартышек. Лебеденок пока останется в вольере с родителями. Как сообщили в зоопарке Санта Фе, черные лебеди появляются на свет белыми, но по мере роста сначала становятся серыми, а потом черными. Этот вид лебедей травоядный, и...