В американских СМИ 20 марта было множество новостей, и среди них – одна очень забавная. Солидные газеты, такие, как «Вашингтон Пост», написали о горилле из зоопарка Филадельфии. Дело в том, что взрослый 18-летний самец Луис прохаживался по своему вольеру практически, как человек – то есть, на двух ногах. А в руках он нес помидоры для перекуса.

Небольшое видео об этом появилось на официальной странице зоопарка Филадельфии на FB. Смотрим!

В пояснении к видео работники зоопарка написали, что гориллы нередко ходят на двух лапах, но Луис делает это постоянно. «Его часто можно увидеть расхаживающим на двух ногах, когда в руках он несет пищу, или когда земля слишком грязная, и Луис не хочет пачкать руки», — сообщили в зоопарке.

Видео тут же стало вирусным, его перепостило множество людей по всему свету. Многие шутили, что начинается эра обезьян, как в фильме «Планета обезьян».

 

Луис размышляет над мировым господством?





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/gorilla-lois-philadelfiajpg.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/gorilla-lois-philadelfiajpg-200x94.jpgYuzeneВидеоЗоопарк ФиладельфииЗоопарки мираСШАГориллы
В американских СМИ 20 марта было множество новостей, и среди них – одна очень забавная. Солидные газеты, такие, как «Вашингтон Пост», написали о горилле из зоопарка Филадельфии. Дело в том, что взрослый 18-летний самец Луис прохаживался по своему вольеру практически, как человек – то есть, на двух ногах. А...