«И такая дребедень — целый день! То тюлень позвонит, то олень» — эти строки можно было бы сделать эпиграфом к предстоящему мероприятию в Таллинском зоопарке, которое пройдет в субботу, 17 марта. 

В этом году в зоопарке будут отмечать международный День тюленя 17 марта в 13.00 перед бассейном тюленей, чтобы уделить внимание эстонским ластоногим.

«В наших прибрежных водах живет три вида тюленей: серый тюлень, кольчатая нерпа и обыкновенный тюлень. Кто они такие, как у них обстоят дела в природе, и как им можно помочь – обо всем этом узнаете уже в субботу», — рассказали в Таллинском зоопарке.

Тюленью жизнь будут демонстрировать тюлени — 17-летняя игривая Лиелу и 16-летний непоколебимый Латыш, которых в честь праздника побалуют вкусным угощением.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/рррр.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/рррр-200x144.jpgYuzeneЗоопарки мираТаллинский зоопаркЭстонияСерые тюлени,Тюлени
'И такая дребедень - целый день! То тюлень позвонит, то олень' - эти строки можно было бы сделать эпиграфом к предстоящему мероприятию в Таллинском зоопарке, которое пройдет в субботу, 17 марта.  В этом году в зоопарке будут отмечать международный День тюленя 17 марта в 13.00 перед бассейном тюленей, чтобы уделить...