Посетители зоопарка в Эдинбурге теперь могут взглянуть на единственного детеныша серого кенгуру во всей Шотландии. Этот малыш родился в начале декабря, но выглядывать из сумки мамы Мии начал только-только.

«Это первый случай рождения кенгуру у нас в зоопарке, потому мы в полном восторге», — сообщается на сайте Эдинбургского зоопарка.

Кенгуру – сумчатые животные, а это значит, что детеныши развиваются в сумке матери некоторое время перед тем, как стать самостоятельными. Пока детеныш в сумке, его пол узнать невозможно. В Эдинбургском зоопарке рассказали, что узнают, мальчик родился или девочка, только когда кенгуренок начнет скакать на своих лапках.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/18_02_27_kangaroojoey_sa_2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/18_02_27_kangaroojoey_sa_2-200x133.jpgYuzeneЗоопарк ЭдинбургаЗоопарки мираКенгуру
Посетители зоопарка в Эдинбурге теперь могут взглянуть на единственного детеныша серого кенгуру во всей Шотландии. Этот малыш родился в начале декабря, но выглядывать из сумки мамы Мии начал только-только. «Это первый случай рождения кенгуру у нас в зоопарке, потому мы в полном восторге», - сообщается на сайте Эдинбургского зоопарка. Кенгуру –...