В рекламном ролике коллекции Animal Pack можно найти множество отсылок к зоопаркам и их обитателям. В самом начале мы видим, как креативный директор atmos любуется в бинокль красотами вольеров с дикой природой.

Вот японец берет в руки бинокль и видит новый кроссовок. Его принт напоминает расцветку шкур зебр, леопардов, жирафов. Вокруг – живые обитатели вольера: чайки, утки, цапли. Один из кроссовок напоминает змею, и его появление сопровождается характерными звуками, напоминающими шелест чешуи по палой листве.

Далее можете посмотреть сами. В конце ролика, опубликованного на канале Nike на YouTube, тоже есть кое-то о животных.

Отметим, что atmos – это японский ритейлер и производитель, сотрудничающий с Nike. Новая коллекция будет доступна в продаже после 17 марта 2018 года.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/nike-zoo-animal-pack-01.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/nike-zoo-animal-pack-01-200x88.jpgYuzeneВидеоОколозоопарковоеРеклама
В рекламном ролике коллекции Animal Pack можно найти множество отсылок к зоопаркам и их обитателям. В самом начале мы видим, как креативный директор atmos любуется в бинокль красотами вольеров с дикой природой. Вот японец берет в руки бинокль и видит новый кроссовок. Его принт напоминает расцветку шкур зебр, леопардов, жирафов....