Очаровать неожиданным сюрпризом, преподнести в подарок набор косметики, испробовать помаду на вкус и разрисовать тушью новую футболку, съесть за обе щеки вкуснейший праздничный торт и закусить его букетиком цветов — все это о чудесном празднике 8 марта в Зоопарке Удмуртии и его виновницах торжества — представительницах прекрасного пола из мира животных!

«Да-да! Наши очаровательные самки любят получать подарки, а сотрудники зоопарка очень любят их дарить», — сообщили в Ижевском зоопарке.

Для орангутана Лолы набор косметики – это что-то новенькое. Такой приятный подарок она получает впервые. Сюрприз упакован в сумку вместе с букетиком цветов, ее любимыми вкусностями и новым комплектом одежды: футболкой и джинсами. Один отвлекающий маневр – пока Лола с любопытством разбирает подарки, ее напарника орангутана Рона сотрудники завлекают сладостями. Иначе Рон тоже покусится на праздничный сюрприз. Лола в восторге, всему знает применение (насмотрелась на посетительниц зоопарка) и даже улыбается от удовольствия.

Капибара Жоржетта получает презент от своего возлюбленного Валеры впервые. Тем приятнее. Торт из любимых ингредиентов капибары с любовной записочкой. Что может быть прекраснее. Жоржета очарована и, отбросив свойственное ей стеснение, сразу принимается поглощать подарок за обе щеки.

Козочкам зоопарка повезло вдвойне. Их кавалеры по случаю праздника принарядились в галстуки и бабочки и стали просто неотразимы.

Съедобный букет из ивовых веток, украшенный листьями салата и фруктово-овощными цветочками, с любовью вырезанными сотрудниками зоопарка из яблок и моркови, сразили наповал даже неприступных особ. К поеданию презента присоединились самые скромные зебу. Неожиданно… Но все счастливы, и это главное!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/8-marta-2018-izhevskii-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/8-marta-2018-izhevskii-zoopark-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркФото
Очаровать неожиданным сюрпризом, преподнести в подарок набор косметики, испробовать помаду на вкус и разрисовать тушью новую футболку, съесть за обе щеки вкуснейший праздничный торт и закусить его букетиком цветов - все это о чудесном празднике 8 марта в Зоопарке Удмуртии и его виновницах торжества - представительницах прекрасного пола из...