В Южной Корее в городе Пхенчан проходят Олимпийские игры, а в Смитсоновском национальном зоологическом парке в Вашингтоне зимние игры — свои. Сотрудники зоопарка сняли забавное видео, в котором животные резвятся в снегу.

Как вам, например, милая выдра-бобслеист, боксер-бобер или же спринтеры-бизоны? Если и это вас оставит равнодушным, то уж художественная гимнастика в исполнении королевских панд точно повысит настроение!

Смотрим видео с официального сайта Smithsonian’s National Zoo и проникаемся духом сопртивных состязаний! Возможно, пора выйти на улицу и порадоваться погоде вместе с домашним любимцем.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/Безымянный.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/Безымянный-200x134.jpgYuzeneВидеоНациональный зоологичесий парк ВашингтонаСША
В Южной Корее в городе Пхенчан проходят Олимпийские игры, а в Смитсоновском национальном зоологическом парке в Вашингтоне зимние игры - свои. Сотрудники зоопарка сняли забавное видео, в котором животные резвятся в снегу. Как вам, например, милая выдра-бобслеист, боксер-бобер или же спринтеры-бизоны? Если и это вас оставит равнодушным, то уж художественная...