ЛемурыЧемпионат мира по футболу, который начался в Бразилии с 12 июня, принес уже много неожиданностей. Однако работники Северского зоопарка не хотят надеяться и ждать чуда и заранее обратились к своему лемуру-предсказателю по имени Милка за предсказанием по поводу конечного результата матча Россия — Южная Корея, сообщает novopages.ru.

Для того, чтобы предсказательница могла сделать выбор, перед ней были поставлены два блюдца с черешней с флагами России и Южной Кореи. Немного поколебавшись возле тарелочки с символами Кореи, лемур сделала свой окончательный выбор и занялась подношениями с блюдечка, имеющего символику России. Кроме Южной Кореи в одной группе с Российской сборной оказались Алжир и Бельгия. Болельщики и работники зоопарка очень надеются на то, что предсказание сбудется.

Северский зоопарк известен не только наличием своего персонального футбольного предсказателя, но и наличием среди его питомцев многих редких видов животных. В частности к ним можно отнести такой редкий вид кошачьих, как сервалы — длинноногие пятнистые кошки. Этот вид животных своей окраской похож на гепарда, чему он собственно и обязан своей популярности.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2014/07/pic43-421x450.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2014/07/pic43-421x450-300x300.jpgzoovestnikСеверский зоопаркЭкспортЛемуры
Чемпионат мира по футболу, который начался в Бразилии с 12 июня, принес уже много неожиданностей. Однако работники Северского зоопарка не хотят надеяться и ждать чуда и заранее обратились к своему лемуру-предсказателю по имени Милка за предсказанием по поводу конечного результата матча Россия — Южная Корея, сообщает novopages.ru. Для того, чтобы...