Панды Кси Лан и По уехали в Китай / Фото: Atlanta Zoo

Панды Кси Лан и По уехали в Китай / Фото: Atlanta Zoo


Уроженцы Зоопарка Атланты – панды Кси Лан и По, уехали в Китай, где поселились в Центре разведения и исследования больших панд в Чэнду. Персонал зоопарка с огромным сожалением проводил подросших медвежат в дорогу. По рассказам сотрудников Зоопарка Атланты, которые сопровождали своих бывших питомцев на историческую родину, путешествие было очень длинным, но Кси Лан и По перенесли его отлично – как ни в чем не бывало угощались бамбуком с галетами и сладко спали.
Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo


Оба медвежонка были слегка обеспокоены, когда им пришлось осваиваться на новом месте жительства, но быстро успокоились и вскоре приступили к еде. Сестренка По оказалась более чувствительной к переменам, чем ее брат Кси Лан. Сотрудники китайского Центра разведения панд в радостью приветствовали новых питомцев, которых долго с нетерпением ждали, сообщает официальный сайт Зоопарка Атланты.
Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo


Некоторое время американские зоологи из родного зоопарка Кси Лан и По провели рядом с медвежатами, чтобы они могли видеть знакомые лица и быстрее адаптировались на новом месте. Брата и сестру ждет счастливая и полноценная жизнь на базе больших панд, где для медведей созданы идеальные условия.
Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo


На базе в Чэнду живет около 80 больших панд, не считая вновь прибывших. Сотрудники американского зоопарка навестили одного из своих бывших питомцев – панду Мей Лан, который живет в Чэнду уже три года. Он стал крупным и сильным медведем, но, как утверждают американские зоологи, узнал их и принял угощение.
Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo


Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo


Фото: Atlanta Zoo

Фото: Atlanta Zoo



Реклама
Профессиональная ведущая Юлии Феста предлагает жителям Москвы и ближайшего Подмосковья свои услуги по организации праздников. Многие клиенты Юлии называют ее лучшей тамадой, что у них была. Юлия также поможет вам подобрать зал (кафе или ресторан), фото и видео операторов, диджеев, стилистов и тд.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2014/06/farewell_po_xilan_justlabels.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2014/06/farewell_po_xilan_justlabels-300x300.pngLarisaЗоопарк Атланты (Атланта, Джорджия)Зоопарки мираЭкспортБольшие панды
Уроженцы Зоопарка Атланты – панды Кси Лан и По, уехали в Китай, где поселились в Центре разведения и исследования больших панд в Чэнду. Персонал зоопарка с огромным сожалением проводил подросших медвежат в дорогу. По рассказам сотрудников Зоопарка Атланты, которые сопровождали своих бывших питомцев на историческую родину, путешествие было очень...