ЗооВестник.ру уже писал о маленьких уроженцах Австралийского зоопарка — двух суматранских тигрятах, появившихся на свет 26 августа. Сотрудники зоопарка по сей день вне себя от счастья, так как их полосатые малыши — первые тигры, рожденные в зоопарке за 43 года его существования. Более того, близнецы являются носителями генома, чрезвычайно важного для популяции Суматранских тигров в мировом масштабе.

Суматранские тигрята - уроженцы Австралийского зоопарка / Фото: Australia Zoo

Суматранские тигрята — уроженцы Австралийского зоопарка / Фото: Australia Zoo


Австралийский зоопарк / Фото: Australia Zoo

Австралийский зоопарк / Фото: Australia Zoo


oaherhreuh600

Недавно состоялся долгожданный официальный дебют тигрят, и теперь малыши в своем вольере ежедневно доступны вниманию гостей зоопарка с 11 утра до 2 дня. Желающим полюбоваться на крошечных хищников в непринужденной атмосфере следует встать пораньше — с 9:45 до 11:00 тигрят можно увидеть резвящимися на лужайках зоопарка.

По утрам малыши резвятся на лужайках / Фото: Australia Zoo

По утрам малыши резвятся на лужайках / Фото: Australia Zoo


Хищник! / Фото: Australia Zoo

Хищник! / Фото: Australia Zoo

По сообщению Australiazoo.com.au, для самых преданных поклонников тигрят зоопарк предусмотрел эксклюзивную услугу — участие в программе «Adorable Tiger Cubs animal encounter». Участники могут в определенные дни посещать малышей и проводить с ними некоторое время. Ради безопасности тигрят и их гостей, встречи проводятся под бдительным присмотром сотрудников зоопарка. К услугам участников программы профессиональный фотограф, который запечатлеет самые удачные моменты общения тигрят с людьми. Смотрители, в зависимости от настроения малышей, могут разрешить гостям погладить рыжих полосатых мальчиков. Такие «свидания» особенно интересны детям — они тоже могут посещать тигрят, но только в сопровождении взрослых, и если им исполнилось 10 лет. Средства, полученные в результате проведения программы, будут использованы для сохранения популяции Суматранских тигров в естественной среде.

Счастливые участники программы "Adorable Tiger Cubs animal encounter" / Фото: Australia Zoo

Счастливые участники программы «Adorable Tiger Cubs animal encounter» / Фото: Australia Zoo


Малышей даже можно погладить! / Фото: Australia Zoo

Малышей даже можно погладить! / Фото: Australia Zoo



Реклама
Новый московский аквапарк Карибия может похвастаться не только водными аттаркционами и горками на любой вкус, но и разнообразными дополнительными услугами - веллнес-центром, боулингом, ресторанами, спорт баром и банкетными залами. Расположен аквапарк Карибия в пешей доступности от метро Перово.



http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/11/1065_three_600.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/11/1065_three_600-300x300.jpgLarisaАвстралияМероприятияЭкспортСуматранские тигры,Тигры
ЗооВестник.ру уже писал о маленьких уроженцах Австралийского зоопарка — двух суматранских тигрятах, появившихся на свет 26 августа. Сотрудники зоопарка по сей день вне себя от счастья, так как их полосатые малыши — первые тигры, рожденные в зоопарке за 43 года его существования. Более того, близнецы являются носителями генома, чрезвычайно...