8 ноября львятам Зоопарка Woodland Park исполняется год. Подрастающая четверка прошла длинный путь со дня своего дебюта. Гостям наверняка запомнились их первые неуверенные шаги в открытом вольере, когда им было три месяца. Все четверо как пришитые следовали за мамой и осторожно присматривались и принюхивались ко всему, что их окружало. Сейчас 11-месячные львята полностью освоились и держатся уверенно и с достоинством.

3-месячные львята впервые вышли в открытый вольер

3-месячные львята впервые вышли в открытый вольер


Львята 9 месяцев спустя

Львята 9 месяцев спустя

Наступает время, когда львята начинают охотиться. За развитием хищнических инстинктов можно понаблюдать в процессе игры, когда техника преследования и нападения становится все более совершенной. Достаточно взглянуть на эти нешуточные когти!

Опасные игры. Достаточно взглянуть на когти!

Опасные игры. Достаточно взглянуть на когти!

Как сообщает блог зоопарка, теперь легко отличить двух девочек — Нобюлу и Бузелу, от их братьев — Пело и Рудо, поскольку мальчики стали более косматыми из-за растущей гривы. Этот процесс займет довольно много времени — до наступления половой зрелости. К 5-летнему возрасту у львят вырастет роскошная грива как у их папы Хуберта.

Косматый мальчик. Теперь его не спутают с сестрой!

Косматый мальчик. Теперь его не спутают с сестрой!


Справа - папа Хуберт, слева - сын.

Справа — папа Хуберт, слева — сын.

У всех львят есть одно общее качество — склонность к авантюрам. В первые дни своего существования четверка представляла собой милую группу крепких малышей, которые проводили большую часть времени в сладком безделье, как и все большие кошки. Однако в играх они были неразборчивы в средствах!

И снова опасные игры - львята неразборчивы в средствах!

И снова опасные игры — львята неразборчивы в средствах!

Питомцев Woodland Park можно часто увидеть, выполняющими воздушные трюки, которые противоречат всем законам гравитации. Было интересно наблюдать, как неуклюжие котята с ватными ногами постепенно превращались в сильных и ловких животных, стремительно взлетающих на самый верх конструкций из бревен в павильоне львов.

Акробатические этюды

Акробатические этюды


lksdjlahf974

Осталось в прошлом беспокойство сотрудников зоопарка по поводу того, как малыши будут перебираться через канаву с водой. Теперь они смело маневрируют вокруг нее.

Водная преграда? Так себе препятствие!

Водная преграда? Так себе препятствие!

Чтобы понять, как быстро выросли малыши, достаточно увидеть красноречивые младенческие пятна на их шерстке, которые пропадают у взрослых хищников, но сейчас являются напоминанием о недавнем прошлом, когда они появились на свет.

Пятна на шерсти - напоминание о детстве

Пятна на шерсти — напоминание о детстве

Для мамы Адии все четверо — все еще ее малыши. Они, конечно, взрослеют, но никогда не станут старше нее.

С мамой

С мамой

В первый день рождения в ноябре, львята получат красиво упакованные коробки, внутри которых будут вкусные подарки. Сотрудники зоопарка уже придумали, что подготовить, чтобы ребятам было что погрызть, кроме друг друга.
ihhueowasd37948

Поскольку детеныши продолжают расти, недалек день, когда они отправятся в путешествие в другие зоопарки, согласно Плану сохранения видов. Персоналу Woodland Park будет трудно прощаться со своими питомцами, которых они вырастили. Однажды каждый из львят станет родителем новых детенышей и вдохнет новую жизнь в будущие поколения величественных Царей природы.

Малышам 3 недели

Малышам 3 недели



Реклама
На сайте Hipway.ru, в разделе посвященном Китаю, вы найдете не только удобную форму поиска тура в Китай с возможностью фильтрации, но и подробную информацию о стране, список достопримечательностей, которые надо посетить в обязательном порядке, и даже несколько советов бывалых туристов. Именно этим хороший туристрический сайт отличается от обычного.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/10/11.-lion-cub-9-months_DDow.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/10/11.-lion-cub-9-months_DDow-200x200.jpgLarisaЗоопарк Woodland Park (Сиэтл, Вашингтон)ЭкспортЛьвы
8 ноября львятам Зоопарка Woodland Park исполняется год. Подрастающая четверка прошла длинный путь со дня своего дебюта. Гостям наверняка запомнились их первые неуверенные шаги в открытом вольере, когда им было три месяца. Все четверо как пришитые следовали за мамой и осторожно присматривались и принюхивались ко всему, что их окружало....