Программа спасения редких животных Австралии, разработанная сотрудниками питомника Хилсвилл Сэнкчюари, оказалась успешной. Идея сохранения типичных представителей австралийской фауны нашла отклик среди тысяч жителей Австралии всех возрастов. Хилсвилл Сэнкчюари с гордостью представляет доказательство своего успеха — двух малышей Австралии. На зеленой лужайке Австралийского оздоровительного центра для диких животных мирно играют крошечная девочка Бриелла и Поу — детеныш вомбата, приемыш питомника Хилсвилл Сэнкчюари. Славная восьмимесячная малышка Бриелла Тамм впервые приехала в питомник с мамой Лорен и папой Сэмом.

Дети Австралии - Бриелла и Поу

Дети Австралии — Бриелла и Поу

Поу — представительница многочисленного отряда травоядных, и трава занимает первое место в ее рационе. Как сообщает Zoo.org.au, она родилась в дикой природе, но рано осиротела, когда ее мать задавил охотник. Насмерть перепуганную сиротку доставила в питомник сотрудница Хилсвилл Сэнкчюари Эми Хиндсон. Она и сейчас балует Поу молочком: малышка опустошает по две бутылки в день. Поу всего 11 месяцев, она любит подолгу гулять в густой траве, почесываясь бездельничать и спать в теплых местечках.

Общие интересы: что же там ползает?

Общие интересы: что же там ползает?

Лорен, мама Бриеллы, сообщила, что семья присоединилась к Обществу зоопарков Виктории, поскольку ее крошечной дочери очень понравился питомник Хилсвилл Сэнкчюари. По ее словам, все семейство может приезжать в питомник, когда захочется, а иногда оставаться с животными на пару часов. Молодая женщина очень рада, что теперь ее семья помогает спасать раненых животных и осиротевших детенышей, таких как Поу.

Вомбаты — типичные представители животного мира Австралии, пользуются огромной популярностью у посетителей Хилвилл Сэнкчюари. По оценке Международного союза по охране природы и природных ресурсов, вомбаты находятся в состоянии, близком к угрожающему. Хотя виду в целом пока ничего не угрожает, большинство австралийцев понимает, какой опасности подвержены отдельные особи: они гибнут на дорогах, и на них часто нападают дикие собаки. Много вомбатов среди больных и раненых животных, ежегодно поступающих на лечение в Австралийский оздоровительный центр при питомнике.

Вомбат - обитатель австралийских бушей

Вомбат — обитатель австралийских бушей

Встреча с вомбатами в Хилсвилл Сэнкчюари — это возможность увидеть животных Австралии, получить представление о программах защиты уникального животного мира и принять участие в их работе.
common-wombat-2-animal-profile-web620



Реклама
Киевский магазин товаров для активного отдыха Adventure предлагает приобрести через интернет широкий выбор рюкзаков. Так на странице http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=390 вы найдете 28 моделей рюкзаков Dakine, которые можно заказать с доставкой курьером или забрать самовывозом в Киеве.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/10/bushbabieswombat2-jaytown-news-web620-600x3671.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/10/bushbabieswombat2-jaytown-news-web620-600x3671-200x200.jpgLarisaАвстралияЗоопарки мираЭкспортВомбаты
Программа спасения редких животных Австралии, разработанная сотрудниками питомника Хилсвилл Сэнкчюари, оказалась успешной. Идея сохранения типичных представителей австралийской фауны нашла отклик среди тысяч жителей Австралии всех возрастов. Хилсвилл Сэнкчюари с гордостью представляет доказательство своего успеха — двух малышей Австралии. На зеленой лужайке Австралийского оздоровительного центра для диких животных мирно играют...