Екатеринбургский зоопарк объявил конкурс на самые лучшие имена для малышей бенгальских тигров. Как уже сообщал ранее ЗооВестник.ru в июле у пары белых тигров, Шерхана и Хинду, живущих в Екатеринбургском зоопарке, родилось четверо котят. Теперь они уже подросли, и им пора давать имена. Малыши уже самостоятельно гуляют по вольеру и очень любят играть, при этом они иногда даже охотятся на маму, а во время обеда норовят что-нибудь урвать себе из ее рациона.

Сейчас они уже переходят на общее кормление с материнского молока.  У каждого тигренка уже проявляются индивидуальные черты. Двое самцов и одна из самочек — активные и подвижные, а вторая малышка предпочитает одиночество шумным играм. Сотрудники зоопарка уверены — у этой маленькой тигрицы романтический склад характера. Свои предложения по именам для тигрят можно присылать на электронную почту pr@ekazoo.ru до конца августа. Победители получат приз.

В Киевском зоопарке сейчас выбирают имя зубренку, родившемуся 2 августа.

Зубренок из Киевского зоопарка. Фото: новостной портал "Взгляд"

Зубренок из Киевского зоопарка.
Фото: новостной портал «Взгляд»

17 августа все посетители зоопарка смогут принять участие в этом мероприятии. Имя должно начинаться ну букву «М», потому что имена родителей зубренка начинаются также на эту букву: папа у зубренка Мирон, а мама — Мира. Кроме того, в этот день для посетителей будут проводиться конкурсы, а для ребятишек выступят аниматоры. В Киевском зоопарке с недавних пор появилась добрая традиция каждую субботу отмечать день какого-либо животного, живущего в зоопарке. Следующая суббота будет посвящена тиграм.

В Риге в честь праздников, посвященных этому городу, в Рижском зоопарке пройдут «Полосатые дни».

"Полосатые дни" в Рижском зоопарке. Фото: Delfi

«Полосатые дни» в Рижском зоопарке.
Фото: новостной портал Delfi

В рамках этого мероприятия будут проводиться веселые шоу, конкурсы, шутки и приятные сюрпризы. Посетителей ожидают показательные кормления животных и интересные рассказы о том, отчего у животных полосы и пятна. Кроме того, посещение зоопарка для всех желающих с пятницы по воскресенье включительно — по льготной стоимости.

 



Реклама
На сайте компании "Сертификация Сервис", расположенном по адресу www.c-sm.ru, вы найдете информацию о том, что такое орган, выдающий сертификат соответствия, а так же узнаете цены на услуги по сертификации.



http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/zubr_kiev-1024x680.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/zubr_kiev-200x200.jpgElolЕкатеринбургский зоопаркРижский зоопаркЭкспортБелые тигры,Бенгальские тигры,Зубры,Тигры
Екатеринбургский зоопарк объявил конкурс на самые лучшие имена для малышей бенгальских тигров. Как уже сообщал ранее ЗооВестник.ru в июле у пары белых тигров, Шерхана и Хинду, живущих в Екатеринбургском зоопарке, родилось четверо котят. Теперь они уже подросли, и им пора давать имена. Малыши уже самостоятельно гуляют по вольеру и...