«Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим» гласит народная мудрость устами Козьмы Пруткова. А вот как быть, если все с точностью наоборот?

Пес, изображающий льва в зоопарке города Лохэ. Фото: china.org.cn

Пес, изображающий льва в зоопарке города Лохэ.
Фото: china.org.cn

Китайский зоопарк в городе Лохэ прославился в эти дни на весь мир. Оказалось, что вместо льва в этом зоопарке демонстрировали… собаку!  О подмене никто не догадывался до тех пор, пока одна женщина не решила показать сыну живого льва, более того, она хотела, чтобы он услышал настоящий львиный рев. Каково же было ее изумление, когда вместо раскатистого басовитого рыка она услышала истошный собачий лай: в клетке льва был размещен тибетский мастиф. Женщина была крайне возмущена, что потратила деньги на билет, а ее и сына так обманули.

http://youtu.be/rAlgPI5qwvs

 

Когда разразился скандал, дирекция зоопарка заявила, что лев у них в наличии имеется, но сейчас он занят тем, что выполняет супружеский долг и временно отсутствует.

Кстати, как выяснилось, это не единственный обман, который вскрылся вслед за подменой льва собакой. Оказалось, что вместо леопардов в вольере расхаживают лисы, а роль волков исполняли опять-таки собаки.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/lev_sobaka.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/lev_sobaka-200x200.jpgElolЖивотный юморКитайЭкспорт
'Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим' гласит народная мудрость устами Козьмы Пруткова. А вот как быть, если все с точностью наоборот? Китайский зоопарк в городе Лохэ прославился в эти дни на весь мир. Оказалось, что вместо льва в этом зоопарке демонстрировали... собаку!  О подмене...