Большой праздник  «Маленькой страны»

Праздник в "Маленькой стране". Фото: сайт зоопарка "Лимпопо"

Праздник в «Маленькой стране».
Фото: сайт зоопарка «Лимпопо»

Свой второй День рождения отпраздновала 4 августа «Маленькая страна» — Балахнинский филиал нижегородского зоопарка «Лимпопо». В честь этого праздника всем детям до 14 лет вход был бесплатным. Посетителей встречали детские вокальные и инструментальные ансамбли, духовой оркестр и огромные куклы. Веселые конкурсы, увлекательные шарады и подарки победителям — все это создало замечательную, неповторимую атмосферу праздника.


И снова — здравствуйте!

В контактном зоопарке "Теремок". Фото: сайт "Наукоград Кольцово"

В контактном зоопарке «Теремок».
Фото: сайт «Наукоград Кольцово»

Возобновил свою работу контактный зоопарк «Теремок», созданный в прошлом году в наукограде Кольцово Новосибирской области. Теперь его площадь увеличилась в полтора раза, и он переехал  на площадку между бывшим рынком и кафе «У Тимура». Ребята могут погладить и покормить козлят, барашка, цесарок, свинок, кроликов, черепах и многих других животных, о которых читали в книгах, смотрели видеофильмы, но никогда вживую не видели. Еду для своих любимцев посетители зоопарка могут захватить с собой, идя в зоопарк, а могут приобрести прямо на территории зоопарка. В ближайшее время зоопарк ожидает пополнение — ручных лисят.


Царские игрушки

Лев из Екатеринбургского зоопарка. Фото: ИА портал «JustMedia». Фото: ИА

Лев из Екатеринбургского зоопарка.
Фото: ИА портал «JustMedia»

На свой День рождения лев Эрни из Екатеринбургского зоопарка получил от своих шефов —  Радио СИ, взявших льва под свою опеку, поистине царские подарки: бревна и покрышки от автомобиля . Лев отнесся к дарам спокойно, предоставив своей супруге, львице Симбе, опробовать эти новшества первой. Как известно, львы, как и все представители кошачьего семейства, обожают играть. Особенно они любят забираться в различные коробки, но к сожалению, подходящей бумажной тары таких размеров пока найти не удалось.


«День оленя»

"День оленя" - тоже праздник. Фото: Desktopforce.com

«День оленя» — тоже праздник.
Фото: Desktopforce.com

Сразу два зоопарка провели это мероприятие 4 августа: в Новосибирском зоопарке  прошел «День оленя», и Ленинградский зоопарк в этот же день отпраздновал «День северного оленя». В честь этого благородного животного проводились викторины, конкурсы и мастер-классы, различные познавательные занятия и увлекательные экскурсии.

"День северного оленя". Фото: Ленинградский зоопарк

«День северного оленя».
Фото: Ленинградский зоопарк



Реклама
Московская типография FlexMaster предлагает услуги по изготовлению самоклеющихся этикеток. Подобные этикетки можно быстро нанести на товар, что делает его его маркировку удобной, а оформление эффектным.



http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/Limpopo1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/08/Limpopo1-200x200.jpgElolЗоопарки РоссииМероприятияЭкспорт
Большой праздник  'Маленькой страны' Свой второй День рождения отпраздновала 4 августа 'Маленькая страна' - Балахнинский филиал нижегородского зоопарка 'Лимпопо'. В честь этого праздника всем детям до 14 лет вход был бесплатным. Посетителей встречали детские вокальные и инструментальные ансамбли, духовой оркестр и огромные куклы. Веселые конкурсы, увлекательные шарады и подарки победителям...