фото: Chester Zoo, UK

фото: Chester Zoo, UK

Честерский зоопарк сообщил подробности о необычной выставке, которая будет открыта в июле.

Посетителям будут представлены выполненные с соблюдением мельчайших деталей тринадцать гигантских аниматронных жуков, которые смогут двигаться. Среди них точные копии таких ярких представителей вида, как божья коровка, скорпион, тарантул.

В зоопарке Честера считают, что “BUGS!”- так будет называться выставка — обещает стать одним из самых захватывающих событий, которые когда-либо проходили в зоопарках Великобритании.

Огромные жуки-роботы были созданы по заказу зоопарка на ведущей анимационной студии в США.

Впервые в мире такую поражающую воображение коллекцию можно будет увидеть, когда 13 июля откроется выставка BUGS!

Марк Пилгрим, генеральный директор Честерского зоопарка, сказал, что зоопарк постоянно ведет работу, направленную на сохранение живой природы. «Мы не ограничиваем свои усилия спасением черных носорогов или азиатских слонов. Для нас одинаково важна работа и по спасению полинезийских древесных змей, и редких болотных пауков-плавунцов, встречающихся в Британии. Мы хотим, чтобы выставка BUGS! показала, насколько удивительным является мир беспозвоночных. Мы надеемся, что тринадцать гигантских жуков-роботов помогут нам привлечь людей к активной работе по охране природы. Внимание к деталям при создании этих огромных жуков было просто невероятным. Они очень реалистичны, но до открытия выставки все подробности о них будут храниться в строжайшем секрете, а сами фигуры будут плотно запечатаны. Мы уверены, что эта первая в мире выставка подобного рода никого не оставит равнодушным», — добавил он.



Реклама
БебиБлог - это онлайн сообщество беременных и молодых матерей. На этом сайте вы сможете не только вести дневник беременности или развития своего ребенка, но обсудить разные вопросы, даже такие экзотические, как, например, что означает если беременной приснилась змея. Ведь в этот период жизни любые мелочи являются важными.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/06/Constructing-a-giant-taratula1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/06/Constructing-a-giant-taratula1-200x200.jpgmatveevapermЗоопарк ЧестераЭкспорт
Честерский зоопарк сообщил подробности о необычной выставке, которая будет открыта в июле. Посетителям будут представлены выполненные с соблюдением мельчайших деталей тринадцать гигантских аниматронных жуков, которые смогут двигаться. Среди них точные копии таких ярких представителей вида, как божья коровка, скорпион, тарантул. В зоопарке Честера считают, что “BUGS!”- так будет называться...