Свою первую годовщину оригинально отметил Белогорский сафари-парк «Тайган», сообщает РИА «Новый регион-2». В честь этого события на открытую территорию были выпущены 55 львов.

Сафари-парк "Тайган".

Сафари-парк «Тайган».

Напоминаем, что уникальный сафари-парк «Тайган» появился в крымской степи 22 апреля 2012 года и с тех пор его уже посетили 300 тыс человек. Будучи  филиалом Ялтинского зоопарка «Поляна Сказок», сафари-парк пользуется большой популярностью и это не случайность. За краткий срок была проделана огромная работа по благоустройству территории: в крымской степи всего за год «выросли» 30-летние сосны, по всей территории разбиты клумбы и альпийские горки, расставлены повсюду удобные лавочки, построены кафе, есть даже колесо обозрения. Но не только это снискало «Тайгану» такую популярность. Более 1,5 тысячи различных птиц, самая большая популяция в неволе медведей в Европе, по территории заповедника гуляют бизоны, жирафы, цесарки, косули, верблюды и леопарды. И, конечно же — львы, в том числе прайд знаменитых белых львов и слепая львица, недавно родившая львят, о которой буквально на днях рассказывал ЗооВестник.ru.

У создателей сафари-парка огромные планы на будущее. Планируется завезти крокодилов, слонов, скоро приедут интересные приматы и будет пополняться коллекция птиц.  Сегодня о Белогорском заповеднике знают далеко за пределами Украины, двое немецких любителей животных, узнав о сафари-парке приехали на велосипедах прямо из Варнемюнде. Заключено множество контрактов на поставку новых животных, выстроенные по последним европейским требованиям 15 новых вольер ждут своих будущих обитателей.



Реклама
Туристический оператор "Сайнрайз Тур" приглашает любителей пляжного отдыха в отели Греции все включено. Греческие пятизвездочные отели обычно находятся на первой линии и предоставляют полный спектр услуг, необходимых для комфортного отдыха.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/376701.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/376701-200x200.jpgElolМероприятияНовостиРожденияЭкспортЯлтинский зоопарк Поляна Сказок
Свою первую годовщину оригинально отметил Белогорский сафари-парк «Тайган», сообщает РИА 'Новый регион-2'. В честь этого события на открытую территорию были выпущены 55 львов. Напоминаем, что уникальный сафари-парк «Тайган» появился в крымской степи 22 апреля 2012 года и с тех пор его уже посетили 300 тыс человек. Будучи  филиалом Ялтинского зоопарка...