В Новосибирском зоопарке состоялось подведение итогов приуроченного к Международному Дню Птиц конкурсу «Дворец для скворца», сообщает сайт зоопарка.

В 2013 году в конкурсе приняли участие 25 организаций со всего города, на 9 организаций больше, чем в прошлом году. Участники представили на конкурс 95 скворечников, рекордное количество для последних лет.

Участники конкурса "Дворец для скворца" в Новосибирском зоопарке. Фото: сайт зоопарка

Участники конкурса «Дворец для скворца» в Новосибирском зоопарке. Фото: сайт зоопарка

Все работы были оценены в двух номинациях: «Стандартное исполнение» и «Оригинальное исполнение». В первой номинации были выбраны скворечники и синичники, сделанные в соответствии со всеми требованиями к искусственным гнездовьям для птиц. Во второй номинации победили работы, отличающиеся интересной идеей или художественностью исполнения. По традиции, все работы представлены на выставке на центральной аллее зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/5971-600x4501.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/5971-600x4501-200x200.jpgzoovestnikМероприятияНовосибирский зоопаркЭкспорт
В Новосибирском зоопарке состоялось подведение итогов приуроченного к Международному Дню Птиц конкурсу «Дворец для скворца», сообщает сайт зоопарка. В 2013 году в конкурсе приняли участие 25 организаций со всего города, на 9 организаций больше, чем в прошлом году. Участники представили на конкурс 95 скворечников, рекордное количество для последних лет. Все работы...