В Екатеринбургском зоопарке открыт конкурс на лучшее имя для маленького трубкозуба, сообщает «Вечерняя Москва».

Малышка-трубкозуб. Фото1: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

Малышка-трубкозуб.
Фото 1: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

Ранее ЗооВестник.ru уже рассказывал об уникальном маленьком трубкозубе, родившемся в Екатеринбургском зоопарке. Теперь малышу подбирают подходящее имя. Поступило уже более 600 предложений, однако конкурс продлится, как и было заявлено ранее, до 26 апреля. Любой желающий принять в нем участие может прислать электронное письмо на почту pr@ekazoo.ru или оставить сообщение на публичной странице зоопарка ВКонтакте. Следует учесть, что новорожденный трубкозуб — девочка, поэтому имена лучше все же подбирать с учетом пола.

Малышка-трубкозуб. Фото2: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

Малышка-трубкозуб.
Фото 2: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

На данный момент самые популярные имена это: Фаня, Нюша, Трубочка. Часто присылают имена, связанные с местом рождения малышки: Екахрюн, Екаи, Ураша. Из-за того, что трубкозуб одновременно похож и на зайку, и на маленькую свинку, часто называют «Свинозай».  Оригиналы предлагают имена Чебаркуль – в честь метеорита, упавшего на Урале в этом году и Чупакабра. Того, кто пришлет самое интересное и подходящее имя ожидает приз и встреча с маленьким трубкозубом.

Малышка-трубкозуб. Фото3: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

Малышка-трубкозуб.
Фото 3: Из личного архива екатеринбургского зоопарка

Сотрудники зоопарка замечают, что малышка чувствует себя хорошо, быстро набирает вес и не болеет. Это во многом обусловлено тем, что питается она в основном материнским молоком.



Реклама
Если вас интересуют международные перевозки сборных грузов, а в частности перевозка грузов Россия-Казахстан, то по ссылке вы найдете компанию, которая специализируется именно на подобных услугах.


http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/trubkozub.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/trubkozub-200x200.jpgElolЕкатеринбургский зоопаркЭкспортТрубкозубы
В Екатеринбургском зоопарке открыт конкурс на лучшее имя для маленького трубкозуба, сообщает 'Вечерняя Москва'. Ранее ЗооВестник.ru уже рассказывал об уникальном маленьком трубкозубе, родившемся в Екатеринбургском зоопарке. Теперь малышу подбирают подходящее имя. Поступило уже более 600 предложений, однако конкурс продлится, как и было заявлено ранее, до 26 апреля. Любой желающий принять...