В зоопарке японского города Сайтама — знаменательное событие. Здесь впервые родились белые тигрята. И при этом — сразу четверо.

Отцом стал 5-летний тигр Роки, а мамой – 7-летняя Карла. Все малыши здоровы и набирают в весе.

«Белые тигры — очень редкие, но они могут давать потомство. Для зоопарка это — знаменательное событие», — говорит Хироки Итакура, смотритель зоопарка. «В этом зоопарке белые тигры рождаются впервые, так что мы с нетерпением ждём момента, когда сможем представить их публике».

Как ожидается, публике малышей представят уже 2 мая.

Имена тигрятам ещё не придумали. По традиции, свои варианты будут предлагать посетители зоопарка. Официальную церемонию объявления имён проведут в конце мая.

Фото: NTDTV.ru

Фото: NTDTV.ru

ЗооВестник.ру уже рассказывал о том, что ранее в этом году белые тигрята родились в зоопарке Тбилисси, в Буэнос Айресе юных белых тигрят представили публике.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/white-tiger-japan-ntdtv.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/white-tiger-japan-ntdtv-200x200.jpgAuthorРожденияЭкспортЯпонияБелые тигры
В зоопарке японского города Сайтама - знаменательное событие. Здесь впервые родились белые тигрята. И при этом - сразу четверо. Отцом стал 5-летний тигр Роки, а мамой – 7-летняя Карла. Все малыши здоровы и набирают в весе. «Белые тигры - очень редкие, но они могут давать потомство. Для зоопарка это - знаменательное...