К предстоящему летнему сезону шведский зоопарк Кольморден (Kolmården) — крупнейший в Северной Европе — подготовил новое шоу дельфинов под названием Life. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, премьера программы состоится 27 апреля.

Подготовка сценария шоу и репетиции заняли более полутора лет и 15 миллионов шведских крон (1,8 миллиона евро). Основная идея программы — привлечение внимания зрителей к проблемам окружающей среды и напоминание о необходимости внимательного отношения к природе.

Дельфины в зоопарке Кольморден Фото: сайт зоопарка Кольморден

Дельфины в зоопарке Кольморден
Фото: сайт зоопарка Кольморден

Специально для проекта в сотрудничестве с симфоническим оркестром города Норрчёпинг (Norrköping) было записано 15 классических композиций из фильмов «Инопланетянин», «Супермен», «Король Лев» и «Титаник». А вокальную партию финальной песни шоу исполнил популярный шведский певец Мартин Стенмарк. Зрители смогут увидеть уникальные трюки, в которых будут участвовать артисты и дельфины. Программа рассчитана прежде всего на малышей. Шоу Life будет проходить в дельфинарии, реконструкция которого завершилась зимой.

Дельфины в зоопарке Кольморден Фото: сайт зоопарка Кольморден

Дельфины в зоопарке Кольморден
Фото: сайт зоопарка Кольморден

Зоопарк Кольморден, расположенный в 1,5 часах езды от Стокгольма, работает с 10:00 до 17:00 ежедневно. Стоимость билетов на один день — 395 крон (47 евро) для взрослых и 295 крон (35 евро) для детей.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/kolmarden.com_delfin.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/04/kolmarden.com_delfin-200x200.jpgzoovestnikШвецияЭкспортДельфины
К предстоящему летнему сезону шведский зоопарк Кольморден (Kolmården) - крупнейший в Северной Европе - подготовил новое шоу дельфинов под названием Life. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, премьера программы состоится 27 апреля. Подготовка сценария шоу и репетиции заняли более полутора лет и 15 миллионов шведских крон (1,8 миллиона евро). Основная идея...