Логотип EARAZA

Логотип EARAZA

Зоопарк Барнаула подал заявку на вступление в Евроазиатскую Региональную Ассоциацию Зоопарков и Аквариумов (EARAZA). Об это ЗооВестнику сообщил директор зоопарка Сергей Писарев.

В интервью Интерфаксу он также заявил: «Теперь нам намного проще будет работать по привлечению новых животных, в частности, работа с документами значительно облегчится. Это даст нам возможность пополнить зоопарк новыми видами животных, а также интенсивнее вести работу по сохранению отдельных видов», — пояснил С. Писарев.

По его словам, членство в такой организации даст зоопарку возможность упростить работу в сфере покупки и обмена животными.

Евроазиатская Региональная Ассоциация Зоопарков и Аквариумов (ЕАРАЗА) была создана в 1994 году на базе Московского зоопарка для сохранения деловых связей в области профессиональных интересов, для координации и объединения усилий в решении своих насущных проблем по инициативе директоров ведущих зоопарков России, стран СНГ и Балтии.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/0_news_3189_11.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/0_news_3189_11.jpgzoovestnikБарнаульский зоопаркЭкспорт
Зоопарк Барнаула подал заявку на вступление в Евроазиатскую Региональную Ассоциацию Зоопарков и Аквариумов (EARAZA). Об это ЗооВестнику сообщил директор зоопарка Сергей Писарев. В интервью Интерфаксу он также заявил: 'Теперь нам намного проще будет работать по привлечению новых животных, в частности, работа с документами значительно облегчится. Это даст нам возможность пополнить...