Природа корректирует биоритмы животных, создавая настоящий переполох в Московском зоопарке. Еще бы не волноваться, — ведь медведи и не думают выходить из спячки, а перелетные птицы, — первые вестники весны, — никак не поймут, для чего они, собственно, прилетели. Об этом сообщают нам Вести-Москва.
В соответствии с народным календарем, медведи просыпаются 23-го марта. Однако проснутся они, лишь когда сойдет снег, — внутренний барометр косолапых сообщил им о том, что весны еще долго не будет. Правда, предупредить об этом остальных они почему-то забыли.

Зато белые медведи в уголке полярных животных ощущают себя, как дома! Купаются, катаются с горки…

На пруду водоплавающие организовали стихийный митинг, решая вопросы жилплощади, — места-то мало, а первые эскадрильи перелетных уже возвращаются из теплых краев. Хорошо только жирафам, — всю зиму они простояли в тепле во внутреннем вольере, искренне полагая, что в Москве постоянно хорошая погода. А вот бедные ламы, проживающие в частном зоопарке неподалеку от Золотых ключей, заметены по самую кормушку. Кроликам тоже зябко. Греются, как могут, — их теперь больше сорока.

Огромный плакат, информирующий «О глобальном потеплении», практически завалило снегом… Так  бурые медведи могут спокойно проспать и до следующей зимы!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/beer.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/beer-200x200.jpgYulchitaiМосковский зоопаркЭкспортМедведи
Природа корректирует биоритмы животных, создавая настоящий переполох в Московском зоопарке. Еще бы не волноваться, - ведь медведи и не думают выходить из спячки, а перелетные птицы, - первые вестники весны, - никак не поймут, для чего они, собственно, прилетели. Об этом сообщают нам Вести-Москва. В соответствии с народным календарем, медведи...