В зоопарке Буэнос-Айреса представили публике четырех детенышей белого бенгальского тигра. Они родились 14 января, после 100-дневного периода беременности у самки. Это два самца и две самочки. Пока они безымянные — имена им дадут дети — посетители зоопарка.

Родители детёнышей, Клео и Риано — тоже с белым окрасом. Со своими родительскими обязанностями они справляются отлично. С самого рождения тигрят мать их усердно оберегает. И сейчас, при виде такого количества чужаков, она становится все более агрессивной.

Фотосессия белого бенгальского тигренка в зоопарке Буэнос Айреса Фото: NTDTV

Фотосессия белого бенгальского тигренка в зоопарке Буэнос Айреса
Фото: NTDTV

«В период лактации мать защищает своих детенышей от внешнего мира, а также от происходящего в зоопарке. Даже, несмотря на то, что она хорошо ладит со смотрителями, — уделяет пристальное внимание тому, что происходит с её малышами», говорит представитель зоопарка Мигель Риволта.

Напомним, что 15 марта в зоопарке Тбилиси родились трое белых тигрят.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/buenos-aires-ntdtv.ru_.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/buenos-aires-ntdtv.ru_-200x200.jpgelmaЗоопарк Буэнос-АйресаРожденияЭкспортБелые тигры
В зоопарке Буэнос-Айреса представили публике четырех детенышей белого бенгальского тигра. Они родились 14 января, после 100-дневного периода беременности у самки. Это два самца и две самочки. Пока они безымянные - имена им дадут дети - посетители зоопарка. Родители детёнышей, Клео и Риано - тоже с белым окрасом. Со своими родительскими...