Осиротевший белый медвежонок прибыл на временное поселение в зоопарк Аляски в Анкоридже.

Служба охраны рыболовства и диких животных США спасла медвежонка после того, как его мать была убита на северо-западном побережье Аляски. Медвежонку около 3-4 месяцев и он весит чуть более 8 килограмов. Это мальчик, его назвали Кали. Сейчас медвежонка временно разместили в зоопарке Аляски в Анкоридже.

Белый медвежонок в зоопарке Аляски Фото: Alaska Zoo

Белый медвежонок в зоопарке Аляски
Фото: Alaska Zoo

Сейчас Кали не показывают широкой публике. На Аляске он только временно, так как здесь уже есть двое взрослых белых медведей. Служба охраны рыболовства и диких животных США примет решение о том, куда именно отправится Кали после рассмотрения всех возможных вариантов.

Напомним, что не так давно ЗооВестник.ру рассказывал о новоселье белых медвежат Ломоносова и Колыманы, кстати, тоже попала в зоопарк Орто Дойду «из природы» — была выловлена «Медвежим патрулем» WWF.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/IMG_06561-600x4001.jpeghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/03/IMG_06561-600x4001-200x200.jpegzoovestnikСШАЭкспортБелые медведи
Осиротевший белый медвежонок прибыл на временное поселение в зоопарк Аляски в Анкоридже. Служба охраны рыболовства и диких животных США спасла медвежонка после того, как его мать была убита на северо-западном побережье Аляски. Медвежонку около 3-4 месяцев и он весит чуть более 8 килограмов. Это мальчик, его назвали Кали. Сейчас медвежонка...