Сайт Zooborns на основе просмотров новостей о новорожденных зверятах составил «Ах-Мурр-рительную пирамидку» — совеобразный рейтинг «милости» детенышей животных, рожденных в зоопарках.

Cute Pyrrr-Aww-mid

Cute Pyrrr-Aww-mid

 

На рисунке изображены животные по возрастающей.  Слева от пирамиды – реклама новой книги, созданной по материалам сайта. Она называется «ZooBorns: The Next Generation», а на обложке ее изображен Сику, медвежонок из датского зоологического парка Scandinavian Wildlife Park.

Перейдем к рейтингу. Внизу пирамиды – водные детки, «дикие и мокрые», наподобие детенышей тюленей,  дельфинята, а также выдрята входят в топ-25 самых просматриваемых материалов по теме.

Вторая ступенька – сумчатые («сумки в моде!»).  Австралия держит монополию на этих пушистиков. Коалы, кенгуру, вомбаты привлекли на страницу Zooborns на фэйсбуке несколько тысяч фанатов.

Третья ступень  пирамиды – «Дикость и необычность». На любителя: детеныши муравьедов, трубкозубов, ехидн привлекают людское внимание не меньше, чем их более милые сородичи.  1 миллион просмотров на Zooborns.

Четвертая, предпоследняя, ступенька – Кошачьи. Доминируют как семейство. Котята тигров, гепардов и леопардов отбирают половину самых просматриваемых записей (постов).

И на вершине «Ах-Мурр-рительной пирамиды» — ушастые лисички-фенеки! Они заслуживают звание «Самые милые короли» топа. Большие ушки, щенячьи глазки, и непередаваемый шарм делают их самыми популярными животными на Zooborns. 200% просмотров – то есть, записи о фенеках просматривают по нескольку раз!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/01/6a010535647bf3970b017d3ef697bb970c-800wi.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/01/6a010535647bf3970b017d3ef697bb970c-800wi-200x200.pngYuzeneЖивотный юморНовостиЭкспорт
Сайт Zooborns на основе просмотров новостей о новорожденных зверятах составил «Ах-Мурр-рительную пирамидку» - совеобразный рейтинг «милости» детенышей животных, рожденных в зоопарках.   На рисунке изображены животные по возрастающей.  Слева от пирамиды – реклама новой книги, созданной по материалам сайта. Она называется «ZooBorns: The Next Generation», а на обложке ее изображен Сику,...