Tiger

Всего в семи зоопарках нашей Родины действует программа по сохранению редких и буквально на глазах исчезающих амурских тигров. Пензенский зоопарк с гордостью сообщает, что получил рекомендации по сохранению краснокнижных животных.

«Координаторы программ по сохранению-размножению амурского тигра (входит в спектр программ Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов) официально известили о том, что Пензенский зоопарк вошел в число семи избранных российских зоопарков, которым даны рекомендации и указания по размножению амурских (дальневосточных) тигров в 2013 году», — сообщили в зоопарке агентству РИА «Новости».

Вторая январская новость от зоопарка Пензы – объявлен конкурс! Ребята могут нарисовать картинку на тему «Мир Заполярья» — с животными, птицами, иными обитателями Севера – и прислать прямиком в зоопарк. Адрес для отправки самых замечательных работ: Пенза, улица Куйбышева, 4Б. Работы обязательно нужно успеть выслать до 25 февраля 2013 года. Об этом пишет ИА «Пенза-Пресс». Скорее всего, будут и хорошие призы для малышей и ребят постарше.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/01/6903498838_6910f1e019_z.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2013/01/6903498838_6910f1e019_z-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиПензенский зоопаркЭкспортТигры
Всего в семи зоопарках нашей Родины действует программа по сохранению редких и буквально на глазах исчезающих амурских тигров. Пензенский зоопарк с гордостью сообщает, что получил рекомендации по сохранению краснокнижных животных. «Координаторы программ по сохранению-размножению амурского тигра (входит в спектр программ Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов) официально известили о том,...