В декабре редакции ЗооВестник.ру посчастливилось лично побывать в зоосаде Деда Мороза в Великом Устюге. С сегодняшнего дня мы начинаем публиковать фотографии из этого замечательного места.

Еще в конце октября в Великий Устюг прибыли маралы — подвид благородных оленей. И вот теперь, после окончания карантина, они заняли свое место в зоопарке.

Маралы в Великом Устюге

Просторный вольер, вкусная еда — но иногда они все же препочитают слизывать снег с жердей ограждения.

Марал

Благородный олень в зоопарке

Как нам рассказали в зоосаде, именно это светлое пятно, распространяющееся выше хвоста отличает марала от остальных благородных оленей.

Как отличить марала от других благородных оленей?




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/12/ustug-2012-DSCF5643.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/12/ustug-2012-DSCF5643-200x200.jpgzoovestnikГлазами ЗооВестникаЗоосад Деда Мороза (Великий Устюг)ЭкспортОлени
В декабре редакции ЗооВестник.ру посчастливилось лично побывать в зоосаде Деда Мороза в Великом Устюге. С сегодняшнего дня мы начинаем публиковать фотографии из этого замечательного места. Еще в конце октября в Великий Устюг прибыли маралы - подвид благородных оленей. И вот теперь, после окончания карантина, они заняли свое место в зоопарке....