В израильском зоопарке заботливая обезьяна взяла под свою опеку приблудное животное, за которым ухаживает, будто за своим детенышем.

Необычная дружба животных завязалась между самкой бабуина и маленьким прибившимся к зоопарку котенком, который по случайности забрался к приматам в вольер в израильском детском зоопарке.

По словам сотрудников заведения, никто не видел, откуда на территории появился котёнок, который теперь отказывается покидать своего нового родителя и новое жилище, сообщают «Интерновости».

Приемная мама-обезьяна, со своей стороны, ни на минуту не отпускает малыша-котёнка из поля зрения, заботясь при этом о нем, как о своём детеныше.

Посетителям удалось заснять трогательные моменты, когда котенок мирно спит в объятиях бабуина, который чешет ему шерстку.

Между тем смотрители зоопарка отмечают, что во вроде бы безоблачных отношениях странной пары все же есть свои минусы.

Так, примат объедает котенка, постоянно воруя кошачьи консервы, что работники зоопарка приносят для его подопечного.

«Если бабуин будет продолжать лишать котенка пищи, их придется разлучить, однако сейчас они всё-таки живут вполне мирно», — говорит менеджер зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/m63741.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/m63741.jpgYuzeneЖивотный юморНовостиОбезьяны
В израильском зоопарке заботливая обезьяна взяла под свою опеку приблудное животное, за которым ухаживает, будто за своим детенышем. Необычная дружба животных завязалась между самкой бабуина и маленьким прибившимся к зоопарку котенком, который по случайности забрался к приматам в вольер в израильском детском зоопарке. По словам сотрудников заведения, никто не видел, откуда...