Тигрица Аза, пума Рада и зеленые мартышки ждут от омичей игрушек. Необычную акцию устраивает Большереченский зоопарк для своих питомцев.

Большереченский зоопарк пытается сделать жизнь своих питомцев максимально комфортной — обеспечивает их кормом, создает условия обитания, максимально приближенные к «родным» местам. Но единственное, что никак не удается, — это внести в жизнь животных разнообразие, неожиданности и сюрпризы, которыми так богата живая природа.

Чтобы порадовать питомцев сюрпризами, сотрудники зоопарка объявили, что принимают от населения игрушки для зверушек.

Все желающие могут принести в зоосад старые игрушки, причем любые — мягкие, резиновые, пластмассовые. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в зоопарке, особенно порадуются таким подаркам молодые животные — тигрица Аза, пума Рада, зеленые мартышки, которые с удовольствие сгрызут такие подарки.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/Large.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/Large-200x200.jpgYuzeneБольшереченский зоопаркМероприятияНовости
Тигрица Аза, пума Рада и зеленые мартышки ждут от омичей игрушек. Необычную акцию устраивает Большереченский зоопарк для своих питомцев. Большереченский зоопарк пытается сделать жизнь своих питомцев максимально комфортной — обеспечивает их кормом, создает условия обитания, максимально приближенные к «родным» местам. Но единственное, что никак не удается, — это внести в...