Животные тоже могут скрываться от правоохранительных органов. Особенно хищники, терроризирующие население. На днях полиция Газы (Палестина) заявила, что поймала злобную и агрессивную рептилию, которая два года мешала местным жителям нормально рыбачить и купаться.

Крокодил сбежал из зоопарка в 2010 году и с тех пор держал всю северную часть сектора Газа в страхе. Как стало известно Зоовестник.ру, он прополз расстояние более километра, а затем скрылся в сточных канавах городка Умм аль-Насер и исчез. И только через два года отчаянных поисков удалось отыскать эту почти двухметровую рептилию, передают «Вести».

Крокодил временами нападал на домашних животных, утаскивал коз и кур. Стражи порядка изловили беглеца за очередным преступлением – тот спокойно переваривал пойманную около водопоя «дичь». Сам крокодил обжил огромную яму с грязной водой и ни капельки не переживал по поводу побега. Поймали сибарита рыболовными сетями.

Пойманное животное вернули в зоопарк Бейт-Лахия, но, чтобы хитроумная рептилия снова не сбежала, самцу подселили двух новых самок.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/256252131_bbf1ebb5d4_z.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/256252131_bbf1ebb5d4_z-200x200.jpgYuzeneЗоопарки мираНовостиЭкспортКрокодилы
Животные тоже могут скрываться от правоохранительных органов. Особенно хищники, терроризирующие население. На днях полиция Газы (Палестина) заявила, что поймала злобную и агрессивную рептилию, которая два года мешала местным жителям нормально рыбачить и купаться. Крокодил сбежал из зоопарка в 2010 году и с тех пор держал всю северную часть сектора Газа...