В главном зоопарке страны – в Московском – объявили о новом конкурсе. Под новый год здесь начали сбор елочных украшений, причем не простых, а хэнд-мейд. Игрушки, сделанные руками москвичей и гостей столицы, украсят новогодние елочки, которые произрастают на территории зоосада.

Чтобы ваша игрушка попала на зоопарковую елочку, нужно всего лишь соблюсти пару простых условий. Во-первых, из ярких материалов смастерить сказочную поделку по теме «Новогодняя змейка». Во-вторых, материалы не должны быть непрочными, хэнд-мейд украшения будут выставлены под открытым небом, а значит, игрушка должна выдержать и снег, и дождь, и сильный ветер. И в-третьих, игрушки лучше делать большими – от 25 сантиметров в длину, поскольку поделки меньшего размера могут затеряться среди могучих ветвей больших хвойных деревьев.

От одной семьи принимается не более трех работ, сообщает «МК». К каждой змейке нужно придумать имя или название, и приложить листочек с контактами, возрастом, Ф.И.О автора.

Поделки начнут принимать с 15 ноября, срок окончания приема – 26 декабря. Автору лучшей новогодней змейки достанется замечательный приз – бесплатный абонемент на посещение Московского зоопарка в течение года. Итоги будут подведены 7 января 2013 года на главной сцене зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/134977728082294.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/11/134977728082294-200x200.jpgYuzeneМероприятияМосковский зоопаркНовостиЭкспорт
В главном зоопарке страны – в Московском – объявили о новом конкурсе. Под новый год здесь начали сбор елочных украшений, причем не простых, а хэнд-мейд. Игрушки, сделанные руками москвичей и гостей столицы, украсят новогодние елочки, которые произрастают на территории зоосада. Чтобы ваша игрушка попала на зоопарковую елочку, нужно всего лишь...