Посетители зоопарка «Лимпопо» с именами Михаил и Софья смогут попасть в страну птиц и зверей бесплатно 11 ноября, сообщает пресс-служба зоопарка.

Такой подарок руководство зоопарка делает нижегородцам в честь Дня рождения гиббона Мишеля, которому исполняется 6 лет.

Белорукий гиббон Мишель переехал в «Лимпопо» из Пльзенского зоопарка (Чехия) год назад. Здесь примата уже ждала невеста по кличке Соня. Обезьяны так подружились, что практически все свое время проводят вместе, а в последние месяцы часто развлекают посетителей пением в дуэте, пишет «Время Н».

«Гиббоны — это человекообразные обезьяны, которые очень ценят внимание посетителей, поэтому мы и решили от имени Мишеля пригласить на День рождения самца тезок нашей пары — Миш и Сонь. Гиббонам будет приятно такое внимание, а нижегородцам, думаю, будет приятно посетить зоопарк бесплатно, если, конечно, им повезло при рождении получить одно из двух озвученных имен», — разъяснил суть акции директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Чтобы воспользоваться возможностью бесплатного посещения зоопарка, Михаилам и Софьям необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, при входе в «Лимпопо» 11 ноября. Владимир Герасичкин также добавил, что кроме подарков на День рождения Мишель и Соня получат возможность выбрать те имена, носители которых смогут посетить зоопарк «Лимпопо» бесплатно в следующие выходные. Как пообещал директор нижегородской страны птиц и зверей, такие акции станут доброй традицией в зоопарке «Лимпопо».




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/gibbony300.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/gibbony300-200x200.jpgYuzeneНижегородский зоопарк "Лимпопо"НовостиГиббоны
Посетители зоопарка «Лимпопо» с именами Михаил и Софья смогут попасть в страну птиц и зверей бесплатно 11 ноября, сообщает пресс-служба зоопарка. Такой подарок руководство зоопарка делает нижегородцам в честь Дня рождения гиббона Мишеля, которому исполняется 6 лет. Белорукий гиббон Мишель переехал в «Лимпопо» из Пльзенского зоопарка (Чехия) год назад. Здесь примата...