27 октября будет в Ленинградском зоопарке особенным днем. Это могла бы быть обыкновенная суббота, если бы не праздник нечисти. В 18.30 в сумеречной зоне вечернего зоопарка гостей ожидают волшебные игры, гадания, сюрпризы и удивительные встречи.

«Впервые вам откроются жуткие тайны маленьких существ нашей планеты, вы сможете понять, как показать тени животных, погадаете на змеиных шкурах, усах и когтях. Вы сможете подержать в руках лягушек и тараканов, пройти сквозь огромную паутину и попробовать выжить в игре «Догони меня, кирпич», возьмете автограф у животных-героев знаменитых голливудских «ужастиков», — вот что пообещали читателям Зоовестник.ру в пресс-службе зоопарка.

Кроме того, откроет свои двери адептам «Лавка колдуна», где на вкус предложат попробовать различные зелья, ингредиенты к ним, а также там можно будет прикупить ценные магические амулеты и артефакты.

Для экстремалов — гадания по фруктам, фотографии со змеями, встречи с ужасными персонажами.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/hall12.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/hall12-200x200.jpgYuzeneЛенинградский зоопаркМероприятияНовостиЭкспорт
27 октября будет в Ленинградском зоопарке особенным днем. Это могла бы быть обыкновенная суббота, если бы не праздник нечисти. В 18.30 в сумеречной зоне вечернего зоопарка гостей ожидают волшебные игры, гадания, сюрпризы и удивительные встречи. «Впервые вам откроются жуткие тайны маленьких существ нашей планеты, вы сможете понять, как показать тени...