В ноябре в Туле царит холодная погода, темнеет рано, а в сумерках мерещатся разные хтонические твари. Если вы не против пощекотать свои нервы, добро пожаловать в Тульский экзотариум! 16, 17 и 18 ноября здесь пройдет эксперсс-показ крупнейших пауков планеты.

Перед глазами гостей будут ползать легендарные птицееды – пауки невероятных размеров и расцветок, сообщили Зоовестник.ру в экзотариуме.

Напоминаем, что пауки появились 300 миллионов лет назад, во времена первых динозавров. О млекопитающих тогда ничего не было слышно – наши предки тогда еще не существовали. И вот уже многие миллионы лет паукообразные живот на земле, пережив катаклизмы, уничтожившие цартсво рептилий, адаптировавшись к ледниковому периоду.

 

На выставке вы сможете понять, как живут в своем удивительном мире эти восьмилапые существа. Бразильские, чилийские, венесуэльские и мексиканские огромные пауки раскрывают свои тайны в Тульском экзотариуме. Не пропустите!

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC_0035.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC_0035-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиТульский экзотариумЭкзотариумыЭкспортПауки
В ноябре в Туле царит холодная погода, темнеет рано, а в сумерках мерещатся разные хтонические твари. Если вы не против пощекотать свои нервы, добро пожаловать в Тульский экзотариум! 16, 17 и 18 ноября здесь пройдет эксперсс-показ крупнейших пауков планеты. Перед глазами гостей будут ползать легендарные птицееды – пауки невероятных размеров...