«Я хочу сыграть с тобой в игру»… Так начинается рекламное письмо Тульского экзотариума. Зловещие интонации проскальзывают в сообщении о праздновании Хэллоуина, дня различной чертовщины. «Речь пойдет о вашей жизни ,которую вы тратите впустую. Вы забыли, что существуют такие понятия, как любовь и сочувствие. Во время технократии люди забывают о том, что есть дикая природа, и что она находится под смертельной угрозой. Если вы вовремя не остановитесь, будет слишком поздно. Я предлагаю вам эту игру, игру на выживание. Правила игры просты: вам нужно выбрать добро или зло. Если выберете неправильно, смерть победит!», — сообщает некто в маске.

На сам деле, это не отголоски «Пилы». Это речь графа Дракулы!

«В моем замке я найду место для всех заблудших душ. Здесь вы увидите много потерянных – таких, как вы. Египетские летучие собаки, страшные змеи, жабы и лягушки. Может быть, вы станете ужином для них?»

Тем, кто не испугался, Зоовестник.ру настоятельно рекомендует отправиться в тульский экзотариум 27 октября в 19.00. Атмосфера страха и ужаса среди рептилий и хтонических животных обеспечена! Стоимость билета – 500 рублей.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/19360724_2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/10/19360724_2-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиТульский экзотариумЭкзотариумыЭкспорт
«Я хочу сыграть с тобой в игру»… Так начинается рекламное письмо Тульского экзотариума. Зловещие интонации проскальзывают в сообщении о праздновании Хэллоуина, дня различной чертовщины. «Речь пойдет о вашей жизни ,которую вы тратите впустую. Вы забыли, что существуют такие понятия, как любовь и сочувствие. Во время технократии люди забывают о...