Невероятная история похищения в США. В зоопарке Сан-Диего пропал один из самых очаровательных питомцев — шестимесячный козлик по кличке Билли. Сыщики просмотрели записи камер видеонаблюдения и нашли кадры, на которых отчетливо видно, как неизвестная девушка берет животное на руки и переносит через забор.

По горячим следам задержать похитительницу не удалось. Впрочем, уже через пару дней злоумышленники сами тайно вернули Билли обратно в вольер. Как оказалось, за это время они успели сделать ему эффектный педикюр. Сотрудники зоопарка пытались стереть покрытие, но оно оказалось мега-устойчивым. Так что Билли и сейчас радует посетителей ярко-розовыми копытами. Кому и зачем понадобилось общество козленка, пока установить не удалось.

Источник: Первый канал 





YuzeneЗоопарк Сан-ДиегоНовостиКозы
Невероятная история похищения в США. В зоопарке Сан-Диего пропал один из самых очаровательных питомцев - шестимесячный козлик по кличке Билли. Сыщики просмотрели записи камер видеонаблюдения и нашли кадры, на которых отчетливо видно, как неизвестная девушка берет животное на руки и переносит через забор. По горячим следам задержать похитительницу не удалось....