Департамент строительства Москвы объявил торги на определение исполнителя функций заказчика с выполнением проектных работ строительства дополнительного входа Московского зоопарка со стороны станции метро «Баррикадная».

Участок, на котором планируется строительство дополнительного входа, расположен в южной части «новой» территории Московского зоопарка вблизи от станции метро «Баррикадная». С востока от участка размещаются павильоны «Детского зоопарка», с севера — территория павильона «Обезьяны».

В настоящее время участок свободен от застройки. В связи с тем, что на нем перепад высот достигает 6,7 метра, проект предполагает строительство пандуса с двумя разворотными площадками для удобства посетителей с детскими колясками и маломобильных групп населения. К пандусу будет примыкать лестница шириной 6 метров. Также предусмотрено строительство лифта.

На верхнем уровне разместится «накопительная» площадка с кассами. Реализация проекта и строительство дополнительного входа в Московский зоопарк позволит разгрузить главный вход, передаёт ТурМаяк.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/mzoo.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/mzoo-200x200.jpgYuzeneМосковский зоопаркНовости
Департамент строительства Москвы объявил торги на определение исполнителя функций заказчика с выполнением проектных работ строительства дополнительного входа Московского зоопарка со стороны станции метро «Баррикадная». Участок, на котором планируется строительство дополнительного входа, расположен в южной части «новой» территории Московского зоопарка вблизи от станции метро «Баррикадная». С востока от участка размещаются павильоны...