Животные, как и люди, любят чудить и устраивать розыгрыши, а также участвовать в фотосессиях, и, конечно же, эффектно расслабляться. Зоовестник.ру собрал самые забавные и необычные фото питомцев зоопарков мира.

1) Сентябрьское утро во флоридском зоопарке Tampa’s Lowry Park Zoo

Утренний груминг воспитанного молодого орангутанга.

 

2) Прекрасная пара влюбленных оцелотов в немецком зоопарке.

3) Единственный в мире лилигренок Киара играет с домашней кошкой одного из работников Новосибирского зоопарка. Пока еще уникальный гибрид лигрицы и льване перерос свою одомашненную родственницу.

 

4) Утка, утенок и карпы в Антверпенском зоопарке (Бельгия). Красивый, но немного зловещий фотоснимок. Того и гляди, карпы нападут на беззащитного маленького утенка. Но в утешение скажем, что карпы в зоопарке сытые, их кормят зерном, и они не едят птенцов водоплавающих птиц.

 

5) Белые медвежата-близняшки из голландского зоопарка Ouwehands Zoo. Малыши все еще сосут молоко родной матери.

 

6) Потрясающее шоу с крокодилами в Австралийском зоопарке. Кстати, зоопарк так и называется – Австралийский, и расположен он, конечно, в Австралии.

 

7) Зоопарк Остравы может похвастаться самыми небольшими дикими кошками. Эти цейлонские коты прибыли в чешский зоопарк из Франции и Нидерландов. Теперь в Чехии надеются, что от пары самцов и самок вскоре получатся самые маленькие в мире дикие котята.

 

8) Экспозиция «Африка» в Ганноверском зоопарке (Германия). Удачный кадр со львицей уже успел попасть на рекламные буклеты зоопарка.

 

9) В США очень любят шок-группу GWAR за качественную музыку и эпатажные костюмы. На фото вокалист группы высказывает сожаление о том, что в Смитсоновском Национальном парке умер малыш-панда. Стограммового представителя редчайшего вида не удалось спасти.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/erlebniszoohannoverloewe100_v-contentgross.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/erlebniszoohannoverloewe100_v-contentgross-200x200.jpgYuzeneЖивотный юморЗоопарки мираФотоЭкспорт
Животные, как и люди, любят чудить и устраивать розыгрыши, а также участвовать в фотосессиях, и, конечно же, эффектно расслабляться. Зоовестник.ру собрал самые забавные и необычные фото питомцев зоопарков мира. 1) Сентябрьское утро во флоридском зоопарке Tampa's Lowry Park Zoo Утренний груминг воспитанного молодого орангутанга.   2) Прекрасная пара влюбленных оцелотов в немецком зоопарке. 3)...