В Национальном Смитсоновском зоопарке панда Мэй Ксян родила в ночь на воскресенье детеныша. На видео, сделанном в четверг утром (20 сентября), вы можете увидеть крошку-новорожденного, который по размеру не больше, чем щенок бульдога. Если прислушаться в тишине, можно услышать и тоненький писк детеныша, когда его (или ее) подбирает мама для вылизывания и ухода за шерстью. Об этом пишет «The Huffington Post».

В пресс-релизе от Смитсоновского зоопарка сообщается, что смотрители подчеркивают: если детеныш пищит – это добрый знак. Значит, все здорово, все в порядке. За развитием событий можно следить в официальном твиттере NationalZoo.

А на вебкамере в зоопарке тоже все видно. Там очаровательная мамочка-панда мило вылизывает малыша или спокойно спит. В который раз Зоовестник.ру поражается, какими же хрупкими и маленькими рождаются малыши панд! На панд, кстати, можно смотреть даже с телефона.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/7999839846_fdd0f9feca_o.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/7999839846_fdd0f9feca_o-200x200.jpgYuzeneНациональный зоологичесий парк ВашингтонаНовостиРожденияЭкспортПанды
В Национальном Смитсоновском зоопарке панда Мэй Ксян родила в ночь на воскресенье детеныша. На видео, сделанном в четверг утром (20 сентября), вы можете увидеть крошку-новорожденного, который по размеру не больше, чем щенок бульдога. Если прислушаться в тишине, можно услышать и тоненький писк детеныша, когда его (или ее) подбирает мама для...