Белый медведь играет с пластмассовой ванной, обезьяны ломают контейнеры с лакомствами, енотовидные собаки и лисы ссорятся из-за игрушки, которая на всех одна – такими были эти выходные в зоопарке Северска.

Дело в том, что жители Северска решили порадовать зверей из зоопарка игрушками. В рамках акции «Игрушки для зверюшек» Северский зоопарк собрал много всего для своих питомцев. Например, пуме досталась пластмассовая гирька, которой она радовалась, как котенок, носилась с ней по вольеру и подкидывала в воздух, пишет severskzoo.ru.

Как сообщили сотрудники зоопарка, простых игрушек наподобие мячей и пластиковых коробочек северчане принесли достаточно много. Поэтому, сейчас лучше нести что-то посложнее, например, бревнышки с отверстиями глубиной 3-4 см, или чучела из картона, сена, раскрашенных под свиней или оленей. Белому медведю можно подарить канистру с крышкой, с которой можно играть в бассейне.

Акция по приему игрушек продлена до 24 сентября, так что, северчане и гости города, проявите свои творческие наклонности! Зоопарк ждет ваших шедевров!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/374975.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/374975-200x200.jpgYuzeneМероприятияНовостиСеверский зоопаркЭкспортБелые медведи
Белый медведь играет с пластмассовой ванной, обезьяны ломают контейнеры с лакомствами, енотовидные собаки и лисы ссорятся из-за игрушки, которая на всех одна – такими были эти выходные в зоопарке Северска. Дело в том, что жители Северска решили порадовать зверей из зоопарка игрушками. В рамках акции «Игрушки для зверюшек» Северский зоопарк...