Виктор Федотов, житель Чебоксар, помог сотрудникам зоопарка с размещением. За это директор зоопарка Акоп Григорян решил сделать ему подарок. В роли подарка выступил 6-месячный волчонок.

Московский зоопарк приехал в Чебоксары еще в августе. Незадолго до поездки в зверинце родились 3 тигренка. Сейчас зоопарк вместе с тигрятами разместился в парке имени 500-летия Чебоксар.

Тигрята были не единственными детенышами в зоопарке. Также путешествовал вместе с ними и 6-месячный волчонок. Его и решили презентовать чебоксарцу, сообщает Сеть городских порталов Pro-Goroda.RU.

Виктор Федоров необычному подарку очень удивился.

Виктор:
— Я, конечно, очень рад. Но дикий зверь не сможет жить в квартире. Волк – это хищник, молодой и сильный. Я даже челюсть ему перевязал, иначе бы он всех тут перекусал! Наверное, придется отдать его в зооуголок.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/volk_0.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/09/volk_0-200x200.jpgYuzeneМосковский зоопаркНовостиВолки
Виктор Федотов, житель Чебоксар, помог сотрудникам зоопарка с размещением. За это директор зоопарка Акоп Григорян решил сделать ему подарок. В роли подарка выступил 6-месячный волчонок. Московский зоопарк приехал в Чебоксары еще в августе. Незадолго до поездки в зверинце родились 3 тигренка. Сейчас зоопарк вместе с тигрятами разместился в парке имени...