Тюлени и морские львы готовы к заплыву в национальном Смитсоновском зоопарке! Уже отреставрирована площадь многих вольеров, и гости зоопарка могут бродить по тропинкам, встречаясь лицом к лицу с морской и прибрежной живностью. Есть возможность полюбоваться на калифорнийских морских львов, понаблюдать за игрой выдр и бобров, насладиться эстетикой внешнего вида классических орлов и волков, а детишек особенно порадует возможность поиграть в бассейне.

«Американская тропа» — это уникальная экологическая экспозиция североамериканских видов, которые являются жемчужинами дикой природы. Эти животные заключают в себе американский дух и напоминают об истории. Большинство из представленных на ландшафтной экспозиции видов находятся под угрозой вымирания, многие жители «тропы» занесены в Красную книгу. Смитсоновский зоопарк (Washington DC) помогает животным возрождаться и процветать. И, конечно же, не забывает о гостях. Для них — каждый день развлекательные программы и экскурсии.

 




YuzeneВидеоНациональный зоологичесий парк ВашингтонаНовостиЭкспорт
Тюлени и морские львы готовы к заплыву в национальном Смитсоновском зоопарке! Уже отреставрирована площадь многих вольеров, и гости зоопарка могут бродить по тропинкам, встречаясь лицом к лицу с морской и прибрежной живностью. Есть возможность полюбоваться на калифорнийских морских львов, понаблюдать за игрой выдр и бобров, насладиться эстетикой внешнего вида...