В Новокузнецке щенок, который рос в зоопарке в одном вольере с волчонком, не смог жить без своего дикого друга и сбежал от хозяев, недавно приютивших его. Об этом агентству «Интерфакс» рассказала директор зоопарка Татьяна Фадеева.

По словам собеседницы агентства, собака по кличке Джессика поселилась в зоопарке вместе с волчонком Апрелем несколько месяцев назад. «От волчонка отказалась мать, и его пришлось вскармливать искусственно. Когда он окреп, вместе с ним поселили уличного щенка», — рассказала Фадеева.

Недавно Джессику решили отдать в добрые руки. У щенка появились новые хозяева, а Апрель остался в вольере один. Однако в одиночестве он пробыл недолго, всего двое суток — именно через такой промежуток времени Джессика вернулась к нему (все эти двое суток юный волк ничего не ел, тоскуя по своей подруге).

Как сообщила Фадеева, Джессика, вероятно, тоже скучала по Апрелю, и сбежала от своих хозяев. Чтобы добраться до зоопарка, ей пришлось пробежать через весь город, пишет Лента.ру. Сейчас собака и волк вместе, их решили снова поселить в один вольер. Собираются ли Джессику и Апреля вновь разлучить, когда они подрастут, неизвестно.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/08/241923367_8f96e050a9_z.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/08/241923367_8f96e050a9_z-200x200.jpgYuzeneНовокузнецкий зоопаркНовостиВолки
В Новокузнецке щенок, который рос в зоопарке в одном вольере с волчонком, не смог жить без своего дикого друга и сбежал от хозяев, недавно приютивших его. Об этом агентству 'Интерфакс' рассказала директор зоопарка Татьяна Фадеева. По словам собеседницы агентства, собака по кличке Джессика поселилась в зоопарке вместе с волчонком Апрелем...