Как поживают «звездные» панды в шотландском зоопарке? У них как раз скоро день рождения! Ян Гуан отметит праздник 14 августа, а его подруга Тян Тян – 24 августа. Зрителям обещаны веселые развлечения. Например, рядом с вольером панд будет дежурить художник, который раскрасит лицо любого гостя наподобие мордочки панды. На мастер-классах и семинарах детей будут учить рисовать панд, а рисунок можно будет подарить зоопарку или забрать с собой в качестве сувенира.

Угощением в этот день станет особенная панда-лапша, которую сотрудники зоопарка тут же будут готовить вместе с гостями. Победитель, сделавший лучшую лапшу, получит приз.

 

Панды празднуют первый день рождения на шотландской земле. В 11 утра 14 августа и 24 августа все желающие смогут посмотреть ,как пандам преподносят специальные торты и подарки из бамбука. Спешите бронировать билеты, их уже осталось очень мало, сообщает сайт Эдинбургского зоопарка.

Несколько питомцев зоопарка тоже получат кусочки тортика. В вольере шимпанзе откроются качели, и в 11.45 можно будет посмотреть и на забавных приматов. В тот же день в 2.45 дня откроется новый вольер носорогов и зрителям покажут кормление тяжеловесных млекопитающих.

«Не забудьте прихватить с собой мягкие игрушки – панд, продающихся в сувенирном магазине и приходите на панда-пикник в 12.30 дня. Приглашены специальные гости для развлечения публики», — сообщили в зоопарке Эдинбурга.

 

Будет много больших конкурсов и отличных призов в день рождения Ян Гуана – так что не забывайте следить за событиями вместе с Зоовестник.ру. Счастливый победитель одного из конкурсов сможет зайти в вольер к гигантским бамбуковым мишкам и погладить их! Тят Тян и Ян Гуан  в прямом доступе – так близко, что можно погладить рукой – эксклюзивно, только в Великобритании, только в день рождения гигантских панд 14 и 24 августа 2012 года!

Напомним, что панды пробудут в Эдинбурге еще 9 лет, так что, если вы не попали на первый их день рождения, можно постараться попасть на следующий, или даже на 5-летний юбилей. Нужно думать, что отмечать пять лет пребывания панд в Эдинбурге будут еще более весело и масштабно.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/08/Yang+Guang+the+panda+views+a+Valentines+Day+cake+donated+to+Edinburgh+Zoo+for+the+animal+keepers+by+cakemaker+Eunice+Hessell+from+Cakery+Bakery.jpeghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/08/Yang+Guang+the+panda+views+a+Valentines+Day+cake+donated+to+Edinburgh+Zoo+for+the+animal+keepers+by+cakemaker+Eunice+Hessell+from+Cakery+Bakery-200x200.jpegYuzeneЗоопарк ЭдинбургаМероприятияНовостиЭкспортПанды
Как поживают «звездные» панды в шотландском зоопарке? У них как раз скоро день рождения! Ян Гуан отметит праздник 14 августа, а его подруга Тян Тян – 24 августа. Зрителям обещаны веселые развлечения. Например, рядом с вольером панд будет дежурить художник, который раскрасит лицо любого гостя наподобие мордочки панды. На...