Сурикатов в Южной Африке называют солнечными ангелами. Четверка пушистых ангелочков родилась недавно в зоопарке Блэкпула в Великобритании. Служители зоопарка пришли в полный восторг, когда узнали что дикая самочка суриката, в 2012 году приехавшая в Англию прямиком из африканской пустыни, принесла потомство. Событие произошло чуть более месяца назад, 4 июля.

«Сурикаты за последние три года прошли путь от полнейшей безвестности до суперзвезд в Интернете. И мы очень рады, что такие популярные животные появились и у нас в зоопарке, — рассказала старший научный сотрудник зоопарка Софии Фаузи. – всегда собирается огромная толпа народу, чтобы посмотреть на смешных маленьких существ».

 

В течение следующих двух месяцев сурикатята будут становиться все более самостоятельными, полностью оставят материнскую грудь и начнут есть твердую пищу. Взрослым сурикатам в зоопарке Блэкпула дают фрукты, овощи, мышей и говядину.





YuzeneВеликобританияНовостиРожденияФотоЭкспортСурикаты
Сурикатов в Южной Африке называют солнечными ангелами. Четверка пушистых ангелочков родилась недавно в зоопарке Блэкпула в Великобритании. Служители зоопарка пришли в полный восторг, когда узнали что дикая самочка суриката, в 2012 году приехавшая в Англию прямиком из африканской пустыни, принесла потомство. Событие произошло чуть более месяца назад, 4 июля. «Сурикаты...