Каждый год в зоопарке в Великом Устюге появляются новые животные. Их любят, холят и лелеют. Вот и весной-2012 появилась на свет юная верблюдица Любава. Сейчас у малышки уже появились настоящие верблюжьи горбы. У олененка Победы начали пробиваться на голове маленькие рожки. А в вольере рысей и крякв накануне случилось прибавление, сообщила Зоовестник.ру пресс-служба зоосада Деда Мороза.

На днях потомство появилось у европейской рыси Пушинки. Счастливая мать сейчас оберегает от посторонних взглядов трех котят. Ранее малыши прятались в закрытом домике, а сегодня уже норовят погулять по вольере подольше. Они уже совсем освоились и беспечно играют. Наблюдать за их веселой игрой можно бесконечно! Рысята частенько подходят к сетке ограждения и рассматривают посетителей.

 

Крошечные утята кряквы в вольере водоплавающих тоже вызывают неподдельный интерес и умиление у гостей зоопарка. Утята вылупились всего неделю назад, но уже смело удирают к черным лебедям, несмотря на предупреждения от мамы-утки. Удивительно, но драчливые представители Австралии снисходительно относятся к озорникам.

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/1024.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/1024-200x200.jpgYuzeneЗоосад Деда Мороза (Великий Устюг)НовостиРожденияЭкспортВерблюды,Рыси,Утки
Каждый год в зоопарке в Великом Устюге появляются новые животные. Их любят, холят и лелеют. Вот и весной-2012 появилась на свет юная верблюдица Любава. Сейчас у малышки уже появились настоящие верблюжьи горбы. У олененка Победы начали пробиваться на голове маленькие рожки. А в вольере рысей и крякв накануне случилось...