Около месяца назад в зоопарке «Сказка» появились на свет двое белых львят, а десять дней назад в парке львов «Тайган» – еще трое.

«Львята чувствуют себя хорошо. Все они находятся на искусственном вскармливании», – сказал директор зоопарка Олег Зубков, добавив, что это первое появление на свет белых львят в истории украинских зоопарков. Имена для них пока не придумали.

Зубков отметил, что уже через две недели посетители зоопарка «Сказка» смогут увидеть и сфотографироваться с редкими животными. В то же время новорожденных львят в сафари-парке покажут туристам только через месяц.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/big_76.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/big_76-200x200.jpgYuzeneНовостиРожденияЯлтинский зоопарк Поляна СказокЛьвы
Около месяца назад в зоопарке 'Сказка' появились на свет двое белых львят, а десять дней назад в парке львов 'Тайган' – еще трое. 'Львята чувствуют себя хорошо. Все они находятся на искусственном вскармливании', – сказал директор зоопарка Олег Зубков, добавив, что это первое появление на свет белых львят в истории...