Компания Elders Real Estate занялась продажей зоопарка Parndana Wildfire Park. Это заведение занимает 20 гектаров площади на острове Кенгуру, недалеко от Австралии. И любой, у кого найдется 650 тысяч долларов, может приобрести в собственность настоящий зоопарк с кенгуру, крокодилами, кукабаррами, казуарами, вомбатами, буйволами, сообщает официальный сайт Elders Real Estate.

Parndana Wildfire Park– второй по величине частный зоопарк Южной Австралии. В нем есть 36 зон для различных животных, имеются хозпостройки и домики. Проект существует уже 18 лет, и является туристической достопримечательностью острова, передает Зоовестник.ру.

Нынешние владельцы зоопарка собираются взять «тайм-аут». Они собираются уйти на покой, и, может быть, сделать небольшой контактный зоопарк у себя на заднем дворе. Будущие хозяева Parndana Wildlife Park получат возможность развивать парк и дальше, имея прекрасное основание для старта.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/329552_1_w.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2012/07/329552_1_w-200x200.jpgYuzeneАвстралияНовостиОколозоопарковоеЭкспорт
Компания Elders Real Estate занялась продажей зоопарка Parndana Wildfire Park. Это заведение занимает 20 гектаров площади на острове Кенгуру, недалеко от Австралии. И любой, у кого найдется 650 тысяч долларов, может приобрести в собственность настоящий зоопарк с кенгуру, крокодилами, кукабаррами, казуарами, вомбатами, буйволами, сообщает официальный сайт Elders Real Estate. Parndana...